Рассказать о сайте в соцсетях
Каковы общие технические характеристики? | Печать |
Каковы общие технические характеристики?
 
 

Полотно

Полотно двери изготовлено из двух легированных стальных листов, толщиной 1,2 мм (1,5 мм, 1,8 мм ). Внутри полотна жёсткость конструкции обеспечивают ребра жесткости, а пространство между ними заполнено сотовым наполнителем из картона или минеральной плитой, в зависимости от модели.

В полотно встроен объемный глазок, который снабжен внутренней шторкой. Встроенный звонок работает автономно от двух батареек. Внешняя кнопка звонка снабжена инфракрасной подсветкой.

Короб и опанелка

Короб и опанелка изготовлены из легированной стали толщиной 2 мм. Порог изготавливается из нержавеющей стали. Конструкция короба изготовлена, учитывая конструкцию нового притвора полотна, и имеет три контура уплотнения по всему периметру. Последний контур — это резиновый магнитный уплотнитель. В коробе расположены четыре скрытых навеса с возможностью их регулировки, изготовленных из легированной стали толщиной 5 мм и покрытых гальваническими материалами.

Замок и фурнитура

Замок представляет собой механизм с трехсторонним запиранием и девятью точками фиксации. Замок сейфового типа, цилиндрический, снабженный фиксирующей защелкой и дополнительным ригелем - задвижкой с внутренней стороны. Замки «Бион» снабжены евроцилиндром с двумя комплектами ключей, что обеспечивает возможность их перекодировки. Ключи изготавливаются на компьютеризированном оборудовании с применением лазерной перфорации, таким образом, количество комбинаций достигает 3 000 000. Замок защищен от механических повреждений бронепрокладкой толщиной 2 пробел мм.

Упаковка

Входная дверь «Бион» поставляется в упаковке, состоящей из целлофановой пленки, пенопластового листа, защищающего лицевое полотно двери, и жесткого картонного короба.

 

* в моделях ZK – двойной уплотнитель